コメント
はじめてのママリ🔰
化学流産3回ほど経験あります!
それがそのうちの1回です!
検査薬が全く濃くなりませんでした。
病院に行っても妊娠反応が薄いと言われ、3日後に生理きました🩸
はじめてのママリ🔰
私の場合は化学流産でしたが、検査薬がずーっと薄くて、そのうち真っ白になってしまいました🥲
でも逆転までしても流産される方もいるみたいです🥲
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
私も化学流産経験したことあって、その時は同等の濃さまで濃くなったのですがそこから薄くなったので、化学流産でもいろいろありますよね…
濃くなったからといって何も期待できないです😣- 1時間前
はじめてのママリ🔰
不安になりますよね😭
化学流産と稽留流産どちらも経験しましたが、化学流産の場合はおっしゃる通り濃くなるのが遅いというより逆転現象になるほど濃くならなかったです😭
稽留流産のときは逆転現象もしましたし出産までいたったときと何も変わりませんでした😭
-
はじめてのママリ🔰
私も化学流産1回経験あり、同じく逆転現象ならなかったです🥲
逆転現象なったからといって安心できないですよね😣- 1時間前
はじめてのママリ🔰
稽留流産でしたが検査薬はしっかり濃かったです。
着床はしているのでしっかりホルモンは出ているからなのかな?と思います。
多分稽留流産なら後から薄くなっていったんじゃないかなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
他の方と比べて検査薬またまだ薄いですが、濃くなっても油断できないですよね😣- 1時間前
はじめてのママリ🔰
最終的に気になって日本製使ったらこんなに薄かったです!生理来る前の日です!
はじめてのママリ🔰
私もこの時めっちゃ思ってました!!
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストの検査薬も見せていただきありがとうございます🙏
今日生理予定日なのですが、薄くなっているのではないかと怖くて現在検査できていない状況です😣
はじめてのママリ🔰
わかります!めちゃくちゃ怖いですよね😭日本製は高いので娘の時は2日おきに海外製試してました😂