※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

経産婦なのにまだ陣痛来ないの?いつ来るの予定日過ぎそうだね私の時はも…

経産婦なのにまだ陣痛来ないの?いつ来るの
予定日過ぎそうだね
私の時はもう産まれたよ
って言われるのがすごくストレス
ストレス過多すぎて陣痛来ないんじゃないのって思っちゃう

コメント

🧸

ほっといてほしいですね😭
うちは2人目41週で生まれました!
経産婦だからとかほんと関係ないです💭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほっといて欲しいです😭
    お腹にいる子次第ですよね😢

• 38分前
はじめてのママリ🔰

まだそんなこと言う人いるんですね。デリカシーなさすぎますね!黙って待っとけと思います🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今どき言ってくる人なかなか居ないですよね…

• 37分前
ママリ

経産婦だから予定日より前に陣痛来るの当たり前ではないし、貴方と私は同じ身体じゃないから黙っとけって感じですよね😑
その一言で陣痛来なそうです😇って言ってやりたいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人それぞれだし、自分の身体だからって何もかもわかる訳じゃないので黙って欲しいですよね😭
    ほんとその一言で陣痛来なそうって言ってやりたいです😕

• 35分前
もも

えー!誰がそんな事言うんですか。お母さん大好きで、赤ちゃんがお腹の中にいたいんだね〜と思うだけで口になんて出しません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お義母さんです😭
    早く会いたいのかもしれないけど早く会いたいなら母体に負担かけないで欲しいです😢

• 34分前
  • もも

もも

あ、義母ですか...うちも言われました。夫が予定日伝えていたので生まれた?ってライン来てました。自分も産んできたのにわからんのか?って思いました。生まれてからも自分の会いたい欲ですぐ会いに来ました。で、2人目は?だそうです👼産む道具やと思ってるのかな?と思いました。
    そして義母のことは嫌いです。

• 12分前
ピロピロ

私は逆にまだ産まれないでーって思ってました。お腹にいたら正真正銘の一心同体でいられるので♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出てくるとお腹が寂しくなりますよね🥲

• 34分前
りり🔰

予定日より早いというよりお産が始まったら初産よりはやいってことだと思ってました🥲
自分が心配してなくてもまわりがザワザワすると鬱陶しいですよね😫