まだ仕事して9ヶ月ですが人間関係が厳しいのと次の仕事が決まり次第辞め…
まだ仕事して9ヶ月ですが人間関係が厳しいのと次の仕事が決まり次第辞めようかと思っております。
このように人間関係で辞める場合どのように伝えれば宜しいでしょうか?
普通に『今までお世話になっておいて申し訳ないのですが諸事情により○○付けで辞めようかと思います。』で良いのでしょうか?
色々次の仕事は決まったのかなど聞いてきそうですがこれも『申し訳ございません、お答えできません』で通るでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
諸事情でいいと思います😊
次の仕事は?なんて聞かれた事ないですよ!言う必要ないと思います!個人情報ですし!
はじめてのママリ
辞めると決めてるなら本当の理由は話さなくていいと思います!今から改善するからと止められるのがオチなので😅
もう次の仕事も決まっててどう転んでも辞めるしかない状況なら適当な理由つけていいと思います。諸事情、だと突っ込まれることもあるので、専業主婦に落ち着こうかとみたいな感じで何か用意しておいた方がいいかもです🙌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
確かに止められそうだなと思っております💦
まぁまぁな田舎に住んでおりそこら辺歩いていると時々あうようなところなので適当な理由だと難しくて😨
車で私だと分かるようで怖いですよね😱笑
確かになにかは用意したいですが、専業主婦だとバレそうですよね😣- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
諸事情というと必ずといっていいほど私は聞かれたら答えると思われてるのか聞かれることが他の職場でも多かったので…😅
答えなくて良いのですね💡
ありがとうございます!