女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ピル飲んでたのに妊娠した方いますか?
「サプリ・健康」に関する質問
父が糖尿病で毎月医者にかかっています。 薬を色々飲んでいるみたいですが、食事制限をしないのが謎なんです。 この間父の運転で私の父母、私と子どもで出かけフードコートでご飯を食べて帰宅しようとしたところ、運転席…
インフルエンザ何日で解熱しましたか? 子供がインフルBで 今日で熱出て5日目ですがまだ38.5℃です 去年Aにかかったときも だらだらとつづいてとても長かったので 体質的にそうゆうタイプなのでしょうか… 昨日今日は、…
マグミット飲んでる方、1日3回飲んでますか?? 言われた通り飲んでたら腹痛と下痢気味になってきました、、
サプリ・健康人気の質問ランキング
ジエノゲスト長年使っていて急に不正出血するようになった方いますか?💦 1年半ほど毎日服用し…
生理前になると免疫力が下がるのか、風邪をひく。のが もう3ヶ月連続です😭😭 鼻風邪、喉風邪と、…
𝐓𝐢𝐤𝐓𝐨𝐤𝐞𝐫のギャル妻さんが飲んでる漢方、本当に飲むだけで痩せると思いますか、? ギャル妻さん…
年少の3歳10ヶ月の子がいます! お腹の痛みのみ訴えていて元々便秘気味なので浣腸してもらって…
愛媛県新居浜市で内科おすすめありますか? 急に新居浜に単身赴任になりかかりつけ探してます …
全ての質問の中で人気のランキング
マクドナルドのポムポムプリンのQRコードが読み込めません💦💦 箱もQRコードも綺麗です。 スマホ3…
不正ログインされましたと資生堂からメールきました(これは公式アドレスからで、確認済みです)…
【三重県四日市市にお住まいのママさん教えてください!】 4月入園で保育園の応募を一次募集で…
今サイゼリヤって別会計出来ますか? 何か注文方法が変わってバーコードからスマホで注文するよ…
オンラインの副業スクール入会したことある方いらっしゃいますか?どうでしたか? 今、リアラ…
コメント