女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ピル飲んでたのに妊娠した方いますか?
「サプリ・健康」に関する質問
癌などに詳しい方にお聞きしたいです。 肺がん(ステージ1)で右上葉切除、その1年後に股関節に腫瘍らしきものが出来て、それが悪性で手術で取り除いて人工関節に。この場合、この人が長く生きれる可能性は低いですか? …
ずっと腰痛があるのですが同じ方いらっしゃいますか? 2人目産んでからずっと腰が痛いです 24時間です🥲2人目が巨大で難産でした だからなのか?ひどい腰痛に悩まされています 整体とか行けば変わるのでしょうか?
健康診断でヘモグロビンが9.1でした🥺 婦人科受診しようかと思いますが、鉄剤飲んで変わったことや効果実感した方いますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
大人が高熱で救急車に運ばれるって、どの程度の熱と症状ですか? 大人がというか、ママが です…
原因不明の貧血で悩んでいます。 毎年人間ドックで貧血を指摘されるのですが、ヘモグロビンが…
子供のデリケートゾーンのかぶれや痒みは何科で、どんな薬が処方されますか?
ママさんたち1日どのくらい食べてますか? 産後5ヶ月中々痩せなくて困ってます🥲︎ そもそも、痩…
みなさん、これ経験してる方に質問です。 昨日の20時ぐらいにロキソニンのんで、今もまだ痛みが…
全ての質問の中で人気のランキング
アカチャンホンポのアプリ、 何日もエラーって出て開けなくて😱今日アプリ関連の問い合わせのと…
ジオピローとエスメラルダの枕、どちらがいいでしょうか? 買い足すので、長く使えたら嬉しい…
助けてくだーい! 閲覧頂きありがとうございます。 スマホの広告に出てくる ショートドラマが…
小学4〜6年生くらいのお子さんがいる方に質問です🙏 夏休み、お子さんはお友達と約束して遊びま…
夏の赤ちゃんのお散歩(外出)どうしてますか? 現在生後3ヶ月の子がいます。週2〜3日、朝8時…
コメント