平日は旦那の帰りが早いから夕飯も18時頃。そうすると寝る頃お腹空く...
平日は旦那の帰りが早いから夕飯も18時頃。
そうすると寝る頃お腹空く...
- はじめてのママリ🔰(妊娠18週目)
はじめてのママリ🔰
妊娠中は、胃の圧迫もあり一気に食べられないので、管理栄養士さんに少量で5回食を勧められましたよ☺️
寝る前に食べる食材を考えたら大丈夫だと思います!
平日は旦那の帰りが早いから夕飯も18時頃。
そうすると寝る頃お腹空く...
はじめてのママリ🔰
妊娠中は、胃の圧迫もあり一気に食べられないので、管理栄養士さんに少量で5回食を勧められましたよ☺️
寝る前に食べる食材を考えたら大丈夫だと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
出産の入院準備のリストに書いてないのですが骨盤ベルトと着圧ソックスって持ってった方がいいのでしょうか? 出産終わって必要であれば家族に持ってきてもらうでも大丈夫ですか? ただまだ骨盤ベルトも着圧ソックスも購…
前から体調の波はあったけど、 産休入ったら何しようかな、何かしないともったいないなと 思っていたのに 実際体調良くなくて何も出来ない日が多い… みんなどうしてそんなに色々できる…? ずっと横になってる日々なんだけ…
フライング陽性、おそらく初診前に友人と食事の予定があります。妊娠5週目ぐらいの時期です。 ランチコースで予約しているので、生物等があれば内容の配慮をしてもらいたいのですが、必然的に友人に妊娠報告をすることに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント