コメント
初めてのママリ
突発になった時は治ってから1週間ちょいはずっと機嫌悪くて夜も凄かったです。何しても泣いてて悪魔週間でした😭
初めてのママリ
突発になった時は治ってから1週間ちょいはずっと機嫌悪くて夜も凄かったです。何しても泣いてて悪魔週間でした😭
「大泣き」に関する質問
発達障害のある小1です。いつもは放デイで宿題をやってくるのですが、私がチェックをしてお直しや、やっていないところを指摘するとかなりのパニック状態になります。 いつもはパニックになりながらも何とかできていたの…
初めて稽留流産を経験して 自然では出てこなかったので 手術しました 流産を告られた時のショック、それから 辛く過ごしたこと 手術では全身麻酔で起こされた時にパニックになり、 大泣きして過呼吸になり色々と大変な思…
初めて稽留流産を経験して 自然では出てこなかったので 手術しました 流産を告られた時のショック、それから 辛く過ごしたこと 手術では全身麻酔で起こされた時にパニックになり、 大泣きして過呼吸になり色々と大変な思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
たしか夜泣きは一回で2〜3時間くらいだったので、そこまででは無かったです。
ですが、突発じゃ無くてもその頃は夜泣きがあったのでもしかしたらそれと重なって酷くなってしまってるのか…なかなか大変ですね💦突発なら後少しで急に終わりが来ると思うのですが。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
1週間ちょいですか😭
何度もすみません、私が投稿した内容レベルで夜泣き酷かったですか?😭😭😭
睡眠障害なんじゃって思うぐらい泣き止まなくて😭