コメント
初めてのママリ
突発になった時は治ってから1週間ちょいはずっと機嫌悪くて夜も凄かったです。何しても泣いてて悪魔週間でした😭
初めてのママリ
突発になった時は治ってから1週間ちょいはずっと機嫌悪くて夜も凄かったです。何しても泣いてて悪魔週間でした😭
「1歳」に関する質問
先週、娘(3歳2ヶ月)が家の神棚にいる神様の話をしてくれたと投稿させて頂いたものです🙌 娘は1歳くらいの頃から、何もいない空中を指さしてお化けの数を数えてたり2歳になってからは「お化けがいて怖い」と夜中に急に起きて…
先週、娘(3歳2ヶ月)が家の神棚にいる神様の話をしてくれたと投稿させて頂いたものです🙌 娘は1歳くらいの頃から、何もいない空中を指さしてお化けの数を数えてたり2歳になってからは「お化けがいて怖い」と夜中に急に起きて…
ボディーソープ全身使用出来るもの使ってますが、何歳から大人と同じシャンプー、ボディーソープ使ってましたか? 調べたら1歳前後で大人と兼用で使用できる低刺激性ソープに切り替えてる人もいて、中には2歳までベビーソ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
1週間ちょいですか😭
何度もすみません、私が投稿した内容レベルで夜泣き酷かったですか?😭😭😭
睡眠障害なんじゃって思うぐらい泣き止まなくて😭