コメント
初めてのママリ
突発になった時は治ってから1週間ちょいはずっと機嫌悪くて夜も凄かったです。何しても泣いてて悪魔週間でした😭
初めてのママリ
突発になった時は治ってから1週間ちょいはずっと機嫌悪くて夜も凄かったです。何しても泣いてて悪魔週間でした😭
「1歳」に関する質問
失業手当をもらった方に教えて頂きたいです! 90日間手当をもらい続けて最後まで職が決まらなかった場合、ハローワークの職員さんから指摘されたりしますか? 「本当に職を探していたんですか」「今後も無職でも生活でき…
1歳手前の男の子です。今日のお昼ご飯に、たまごのおじやを作ってあげました。全卵を1/3強(生卵状態で53gあったものを15g)ほど入れました。 完食して1時間半後、盛大に嘔吐し、小児科を受診。 その際蕁麻疹は出てなかった…
1歳の子にあげる牛乳の種類 普通の牛乳で大丈夫ですよね?🤔 加工乳?のカルシウムたっぷり入ったやつの方がよかったりします? ちなみにアレルギーチェック済みで毎日普通の牛乳飲んでます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
1週間ちょいですか😭
何度もすみません、私が投稿した内容レベルで夜泣き酷かったですか?😭😭😭
睡眠障害なんじゃって思うぐらい泣き止まなくて😭
初めてのママリ
たしか夜泣きは一回で2〜3時間くらいだったので、そこまででは無かったです。
ですが、突発じゃ無くてもその頃は夜泣きがあったのでもしかしたらそれと重なって酷くなってしまってるのか…なかなか大変ですね💦突発なら後少しで急に終わりが来ると思うのですが。