優龍
明るい色のジャケットのお母さんは
ほぼいないと思った方が良いと思います
紺、黒、濃いグレーあたりが好ましいと思います。
たこさん
園への感謝などを込めて厳かな雰囲気で行われる式典なので、ベージュは相応しい色とは言えないですね😥
99%ダークカラーですよ。
優龍
明るい色のジャケットのお母さんは
ほぼいないと思った方が良いと思います
紺、黒、濃いグレーあたりが好ましいと思います。
たこさん
園への感謝などを込めて厳かな雰囲気で行われる式典なので、ベージュは相応しい色とは言えないですね😥
99%ダークカラーですよ。
「服装」に関する質問
保育園の卒園式に明るい色の服装浮きますかね!?(子供です) 紫のワンピースに白のボレロなのですが、明るい色なので入学式にはいいけど卒園式はどうなのかなーと😹 別々に用意するのが面倒くさいので、できれば着回したい…
入学式の母親の服装で質問です。 この画像のセレモニーセットアップは浮きますでしょうか?下はワンピースです。 普通の公立小学校で、土地柄もオシャレな都内とかではありません。 個人的にとても素敵で、これで出ようと…
転職したいな〜とりあえず短時間勤務できるか聞いてみよう という軽い気持ちで HPの求人募集ページから、 質問するの項目があったので質問したら 応募ありがとうございます、オンライン説明会をしたい という返事をいただ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント