お金・保険 パート代の使い道扶養内で働いていて月10万前後もらっているのですが自… パート代の使い道 扶養内で働いていて月10万前後もらっているのですが 自分の保険、スマホ、ガソリン、 家のWi-Fi、子供の習い事、電気ガス でだいたい5万ほど払っています。 残り5万、みなさんならどのようにしますか? ちなみに主人はそのほか全て払っていて6〜7万程度貯金、投資もしています。 最終更新:1時間前 お気に入り 保険 貯金 習い事 パート 扶養 スマホ Wi-Fi 主人 みんてぃあ コメント はじめてのママリ🔰 子供の進学資金、老後資金が現在の貯蓄投資で賄えるなら、旅行用に貯めておきます!旅行好きなので! 貯蓄が不安だったらnisaで投資信託商品にフルで突っ込みます! 1時間前 みんてぃあ NISAと現金貯金でわけて貯めようかなぁ…と 自分の美容院や服も払うのであんまり残らないのですが…😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんてぃあ
NISAと現金貯金でわけて貯めようかなぁ…と
自分の美容院や服も払うのであんまり残らないのですが…😭