※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりり
家族・旦那

旦那の記憶違いが怖すぎます。脱衣所で着替える時に小さいヒーターを使…

旦那の記憶違いが怖すぎます。

脱衣所で着替える時に小さいヒーターを使っているのですが、床に置きっぱなしだと日中邪魔になってしまうので、使う時に出していて、いつも旦那が最後使った後片付けてくれず私が毎日片付けてます。

片付けると言っても脱衣所内の棚の上に置くだけなんですが、少し高い所なので私はいつも背伸びしてちょっと苦戦しながらしまってるので旦那がやってくれたら助かるなーと思い「これいつも出しっぱなしだから片付けて欲しいな〜」と伝えました。

そしたら「え?俺毎日片付けてない?」との返答が…笑

いや、少なくとも今週はずっと私がやってますけど??

やってくれないことへの不満以前に、やってると思い込んでた旦那が怖すぎて衝撃でした…笑

他にも日頃「いつも私ばっかりやってるな〜」って思ってる事があるんですが、それらも旦那は普段やってると思い込んでるのか?とちょっと怖くなりました笑

コメント

ママリ

って言えば怒らないと思ってとぼけてるに1票🙋‍♀️