※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はまっちゃ
家族・旦那

旦那とご無沙汰の時旦那がエロ漫画を見ていた(検索履歴あり)形跡あり…

旦那とご無沙汰の時
旦那がエロ漫画を見ていた(検索履歴あり)形跡あり。
浮気でもなんでも無いから良いんだけどちょっとモヤモヤ!
まぁ、男の子だし!!と自分に言い聞かせて見なかった事にしました!
でも、内容?設定が不倫とかそっち系ばっかり!!

どう思いますか?まぁ現実逃避の一種として、、、見てても良いですよね??

コメント

はじめてのママリ🔰

性欲ゼロの私でもエロ漫画見ます笑😂
なので全然気にしません😊

• はまっちゃ

はまっちゃ

そうなんですね!!🙄じゃあ逆に私も見れば気にならないか、、笑笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

意外と面白いですよ🤣

• 1時間前
  • はまっちゃ

はまっちゃ

えー😱気になります笑
    それ用のアプリがあるんでしょう?ただ検索して出てきたのを読めるみたいな?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通の漫画のアプリでエロいのたくさん出てきますけど、私のイメージしてるのと違うんですかね😳

• 18分前
はじめてのママリ🔰

行為と自慰は別モノだし、自分も漫画も動画も見てるので全然許せます。不倫系も読みますし💦でもリアルでの願望とかではないです。

• はまっちゃ

はまっちゃ

逆に刺激になって良いんですかね?笑
    なんか、こんな事(プレイ)ほんとはしたいのかな、、って思っちゃって笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

エロ本や動画でみる設定と同じことがしたいわけじゃないです。
全く関係ないので気にしなくて大丈夫です🤣

あーちゃん

私のピッコマの本棚ヤバいです、不倫・恋愛・少年誌(エロ熟女モノ)です😂
間違っても旦那に見せられないです…が、現実の願望ではなく完全に暇つぶしとエンタメです!それ読んでやりたくなるとかも無いですし、おもろっ!絵が好き!ありえんやろ!とかの感想です😂
結婚前から見てたし、所詮漫画だし、気にしないでください!!🤣