その他の疑問 歯科衛生士さんなど、わかる方へ質問です!スケーリングの時に一緒に出る… 歯科衛生士さんなど、わかる方へ質問です! スケーリングの時に一緒に出る水って、温度の設定があるんでしょうか? 今日いつもの健診へ行き、スケーリングの際に水がめっちゃ冷たくてビックリしました。 いつもこんな冷たいと感じた事ないので、これは何かのミスなのか、冬だしそういうもんなのか?とか、冷たさに耐えながら考えていました。 これ知覚過敏の人は耐えられないだろうなって思ってました。 最終更新:56分前 お気に入り 健診 歯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私がいたところでは設定はなかったです! 冬だしバキュームの吸う力もあって余計寒さを感じたかな?と思いました🥲 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 設定はないんですね! 何年も通っていて、今回初めてあんなに冷たくて驚きました。 今日は確かに寒かったのでそれなら納得です! あぶねー!やっぱり言わなくてよかったー🤣 ただうがいの水は常温だったので、そこは水源違うのか?とか謎すぎました😂 59分前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
設定はないんですね!
何年も通っていて、今回初めてあんなに冷たくて驚きました。
今日は確かに寒かったのでそれなら納得です!
あぶねー!やっぱり言わなくてよかったー🤣
ただうがいの水は常温だったので、そこは水源違うのか?とか謎すぎました😂