子育て・グッズ 2歳の息子が寝室に行くと、しばらくして1階に行きたがり泣きますが、無視しても良いでしょうか。 2歳の息子 寝る時に、2階の寝室へ行くと しばらくして、いこいこ!と1階に行きたがります。 行かないよ、と言うと泣き喚くのですが ガン無視でいいですか???😇 どうせ下行っても、 今度はまた上行く!ってなるんです。、 最終更新:2月8日 お気に入り 2歳 息子 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ🔰 無視で寝たふりします😂😂😂 最近は節分で鬼の存在を知ったので、鬼がくるよ!っていうと素直に寝てくれます🥺 2月7日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭 最近はよく2階で旦那が寝かしつけ(隣にいるだけですが)してくれるんですけど、ほんとに甘くて構っちゃうんですよね、、 明日も仕事あるし、うるさいと寝れないしで 結局わたしが下へ連れてきました🫠 2月7日 初めてのママリ🔰 うちも一緒です🤣 子供に甘々で構うので、子供もテンション上がって寝なくて私がイライラしてます😤笑 優しすぎます、、心の余裕がないとその行動、私はできないです🤣🤣🤣 2月7日 はじめてのママリ🔰 おなじですね!!動画(子供の日常の)とか見せちゃったりして、毎日見せろって言われるらしいですそれで余計にうるさくて😇お前のせいだよって感じです… 確かに、、私は私で旦那のこと甘やかしてるかもです(笑) 2月7日 初めてのママリ🔰 私ならその事を旦那に伝えて寝なくなるからやめて、って言ってしまいます爆笑 自分の睡眠時間が確保できないと心の余裕も無くなってしまって😂 旦那さんの事を想ってて素敵だなって思いました🥰 2月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
最近はよく2階で旦那が寝かしつけ(隣にいるだけですが)してくれるんですけど、ほんとに甘くて構っちゃうんですよね、、
明日も仕事あるし、うるさいと寝れないしで
結局わたしが下へ連れてきました🫠
初めてのママリ🔰
うちも一緒です🤣
子供に甘々で構うので、子供もテンション上がって寝なくて私がイライラしてます😤笑
優しすぎます、、心の余裕がないとその行動、私はできないです🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
おなじですね!!動画(子供の日常の)とか見せちゃったりして、毎日見せろって言われるらしいですそれで余計にうるさくて😇お前のせいだよって感じです…
確かに、、私は私で旦那のこと甘やかしてるかもです(笑)
初めてのママリ🔰
私ならその事を旦那に伝えて寝なくなるからやめて、って言ってしまいます爆笑
自分の睡眠時間が確保できないと心の余裕も無くなってしまって😂
旦那さんの事を想ってて素敵だなって思いました🥰