子育て・グッズ ママ友の中に何度話しかけても素っ気ない態度で、話してたママがいたの… ママ友の中に何度話しかけても素っ気ない態度で、話してたママがいたのですが、小学校が一緒になり、そんなに仲良くないのにいきなりタメ口で仲良い風で話してきました。 正直あんなに冷たい態度をとってたのに、いきなりタメ口ってどういうつもりなんでしょうか? 今までは面倒だったけど、これから関わるから仲良くしてやるかという事なのでしょうか……? こんな風にいきなり態度の変わるママとどう付き合いますか? 最終更新:2月7日 お気に入り 1 ママ友 小学校 うつ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 あることないこと言われても困るので、にこにこそれなりのお付き合いはします。子どもたちも親しくなっていくかもしれないですし。でも信用はしません😂大切なことは話しません!! 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント