※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供の前でタバコ吸うのやめて欲しいって何回も言ってるのにやめない、…

子供の前でタバコ吸うのやめて欲しいって何回も言ってるのにやめない、、😇

コメント

はる

私ならタバコ捨てますね!
アイコスなら目の前で壊します笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キレるとめんどくさいのでやりたい気持ちはめちゃくちゃあるんですけどなかなかそこまで踏み出せなくて😂

• 1時間前
はるまる

普通に命に関わることなので、辞めるまで注意するか、周りに言ってもらっても無理ですかね😢??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何度もしつこく言ってるけど聞いてくれないので、、周りに協力してもらいます😭

• 1時間前
  • はるまる

はるまる

ちなみに副流煙で私入院してて、そのときに夫は禁煙しました🚭!

あまりに聞かないなら、実家帰るとかもいいと思います💦

• 1時間前
まる

え、、私自身もタバコ無理なので、実家帰ります💦子どもの命に関わることなので…(副流煙の方が被害大きいので)

ウチの弟は、赤ちゃんの頃に吸殻を食べてしまい、顔青白くなって病院で一命を取り留めましたが…そういう事例もあるので。
子どもの前では絶対やめてほしいと、何度も真剣にお願いするしかないかと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何度も真剣にお願いしてるんですけどね、、😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

夫じゃないですが
父親が私が妊娠中に吸ってたので
私が泣きながらブチギレたら
それから実家ではタバコにめちゃ敏感になって一切無くなりました👍👍
それまではヘラヘラして
なんなら私に対して、気にしすぎやろ〜みたいな感じでした💢

今は辞めてくれたし
娘も大切にしてくれるので問題ないですが👍😛