お金・保険 医療費控除を初めてやります。確定申告、初めてですが何から始めたらい… 医療費控除を初めてやります。 確定申告、初めてですが何から始めたらいいのか全く分からない上に明細全て取ってあったとおもったのですがちらほら無くしてしまってるものもあるようです。 出産費用で50万引いて10万以上払っているので確定申告出来ると思うのですがやり方を分かりやすくまとめたサイトなどあれば教えて頂きたいです。 こういうのは自分で調べるしかないのか、税務署?にいけば教えて貰えるのかどっちなんでしょうか 最終更新:1時間前 お気に入り サイト 医療費控除 確定申告 出産費用 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 chat GPTやジェミニなどAIアプリはやってませんか? 手順教えてくれますよ!分からないとその都度質問もできるし 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産費用・個人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント