妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性反応後、初診で「羊水が見えない」と言われた方はいらっしゃいますか?その時期は何周頃でしたでしょうか? 妊娠検査薬で陽性が出てから、産婦人科で初診に行った際に「羊水が見えない」と言われたことある方いますか? もし言われたとしたら、何周の頃でしたか? 最終更新:2月8日 お気に入り 1 妊娠検査薬 産婦人科 羊水 陽性 りんごママ🍎 コメント 一児のシングルマザー 4週やっとめっちゃ薄ら検査薬 5週なんも見えず6週でいるかいないか 8週胎嚢、胎芽ですごい小さくありでした💦 元々28周期ですがたまたま排卵おくれで妊娠も遅れたらしいです💦 2月7日 りんごママ🍎 コメントありがとうございます😭 わたしも今回は、計3回検査薬やったんですが一応陽性は出たものの、ハッキリとくっきりとした陽性ではなかったです😥 羊水見えないは、いつ頃言われましたか?? わたしはアプリだと今日で5周と6日で、初診行ってきたんですが「羊水が見えないね。もしかしたらまだ初期なのかもしれない。」と言われました。 わたしは33周期です💦 2月7日 一児のシングルマザー 羊水的は言われた記憶ないです💦 もぅあんま覚えてないですが 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごママ🍎
コメントありがとうございます😭
わたしも今回は、計3回検査薬やったんですが一応陽性は出たものの、ハッキリとくっきりとした陽性ではなかったです😥
羊水見えないは、いつ頃言われましたか??
わたしはアプリだと今日で5周と6日で、初診行ってきたんですが「羊水が見えないね。もしかしたらまだ初期なのかもしれない。」と言われました。
わたしは33周期です💦
一児のシングルマザー
羊水的は言われた記憶ないです💦
もぅあんま覚えてないですが