コメント
T
バッジってやつですかね?
アイコンに未読の数字が出るやつなら、スマホの設定からアプリ通知などで消せますよ。
グループの通知オフはしてるんですかね?
T
バッジってやつですかね?
アイコンに未読の数字が出るやつなら、スマホの設定からアプリ通知などで消せますよ。
グループの通知オフはしてるんですかね?
「LINE」に関する質問
ママ友から、話したいこともあるし、次会った時に話すね。 とのLINE。 今、送れよ😂と思っちゃう私は性格悪いですか? かまってちゃん? 二週間後までなんだ?て思わなきゃいけないの? 大したことないことが多い気がする…
これって私が悪いですか?いろんな方のご意見が聞きたいです。 今日イオンモールに家族で出かけました。 仕事でオフィスカジュアルの服を着て受ける研修があり(普段はラフな格好でOKな会社です。以前のは産後着れなくな…
今日、夫が17時から会社の飲み会で 社員や社長が帰ってから帰るんだよって話をし 終電を逃しても、タクシーで帰ればいいから! という会話をし送り出しました。 (いつも子供たちのこと気にかけて早く帰ろうとするため、 …
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
バッジです!
通知はオフにしてます!
これはLINE全部のバッジがオフってことなんですよね🥹
グループLINEだけバッジオフってできないですよね😭