最近、抱っこしても泣き止まなくなりました。同じ経験した方いますか?悲しいです。
今までは抱っこしたらすぐ泣き止んでたのに。最近ぐずって抱っこしても泣き止まない。おろすとぴたっと泣き止む。すごく悲しいです。同じ経験したママさんいらっしゃいますか?
- haru(7歳)
コメント

退会ユーザー
暑いのかも!抱っこしてると、暑くないですか?
うちの下の子、暑いときは『いやー』と拒否されて、涼しい布団を選びます。。(-_-;)なんとも言えない切なさですが。笑

ゆーちゃんmama
うちもそういう時期ありました😂上の方が書かれているように、暑いのかもしれませんね!
それかうちの息子は布団に置くと私達の顔が見えて安心したのかニコニコしだすこともありました😅
何にせよ赤ちゃんは喋れないのでそこらへん難しいですよね!
少しずつ、泣いている理由も分かるようになってきますよ😊
-
haru
みんな同じ経験してらっしゃるんですね(;_;)
確かに、冷たいマットの布団に寝かすと静かになります(><)
そうですよね!頑張ります(><)- 7月2日

こんちゃん
私は逆です😂💔
多分おっぱいくれると思って
泣いてると思いますよ(゚Д゚)
-
haru
少し前までは抱っこー!だったのに今はセルフでねんねしちゃうくらいです(´·_·`)
おっぱいですか!でもお腹の空いてない時間でも関係なく泣きます…悲しいです(><)- 7月2日

natsu
私今それです…
私がだっこするとすやすや寝てたのに、今は旦那や母がだっこしないと泣き止まない。。
母なのに…悲しいですよね。。
-
haru
そう!まさにそんな感じです(´·_·`)
旦那の方が今じゃ泣き止ませるのがうまいんですよ…
私のがずっと一緒にいるし、ママなのになんでって悲しくなりますよね…- 7月2日
haru
汗はかいてないんですけど、暑いんですかね…?!布団に寝かした途端ピタッと泣き止むので同じくかなり切なくて(;_;)