ママリ
上の子は寝返りしたの遅くそもそもうつ伏せの体勢が好きじゃなくて寝てる時も仰向けか横向きでした
下の子はうつ伏せが好きで仰向けで寝かせても寝た瞬間くるっと寝返りしてうつ伏せ寝したり何回も寝返りしてました
ママリ
まさに昨日今日くらいで夜中に寝返りが始まり、現在進行形で対策考えているところです、、🥺💧
寝返り始まったのは5ヶ月入ってすぐ、現在5ヶ月半くらいなのでうちの場合は二週間前後といったところでしょうか、、🤔
ママリ
上の子は寝返りしたの遅くそもそもうつ伏せの体勢が好きじゃなくて寝てる時も仰向けか横向きでした
下の子はうつ伏せが好きで仰向けで寝かせても寝た瞬間くるっと寝返りしてうつ伏せ寝したり何回も寝返りしてました
ママリ
まさに昨日今日くらいで夜中に寝返りが始まり、現在進行形で対策考えているところです、、🥺💧
寝返り始まったのは5ヶ月入ってすぐ、現在5ヶ月半くらいなのでうちの場合は二週間前後といったところでしょうか、、🤔
「寝返り」に関する質問
明日で9ヶ月なのですが、自分でおすわりできません、、、。 たまにできちゃった!!みたいなのはあるのですが😭 つたい歩きは8ヶ月なる手前でできていて、寝返りが返りも最近あれ!?してる!って感じだったのでただ単にや…
もうすぐ生後8ヶ月なんですが、横向きで寝ます💦 寝る時に横向きで背中トントンしないと寝なくて、寝ついてから仰向けに戻しても自分で横向きになってしまいます、、 先月末にやっと寝返りができるようになったばかりで…
バスタオルでのおくるみや掛け布団も蹴りまくって取ってしまいます。もうすぐ寝返りしそうなのでスリーパーだけにしようと思ってるのですが、スリーパーも前は嫌がってました。 どうにかいい方法ありますかね😩
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント