子育て・グッズ 完母です。右おっぱいが詰まりやすくていつも右からあげてます。なので… 完母です。 右おっぱいが詰まりやすくていつも右からあげてます。 なので分泌も安定していて、3-4時間たつと溜まってるな、とごくごく飲む感じだったのですが、 なんか昨日くらいから全然張りません💦ごくごく出てこないからかなんか、引っ叩かれたりします… ゴリゴリ詰まったりしてる感じはないです、どーしたんでしょう、わたしのおっぱい… 最終更新:2時間前 お気に入り 完母 おっぱい ままりんぐ(生後6ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント あんず さし乳になったとかではないですかね?😖 2時間前 ままりんぐ なんかほんと出てる⁉️て感じなんですう、、。 おしっこも少ないし 2時間前 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりんぐ
なんかほんと出てる⁉️て感じなんですう、、。
おしっこも少ないし