3ママリ🔰
同じ校区の子ですが、
小4ぐらいの男の子をいつもお母さんが送ってる人もいるので、お母さん次第と子どもの体型次第かと。。。
うちの娘は年齢のわりに背も1番後ろなので、もう乗せれないと思ってますw
はじめてのママリ🔰
一応自治体とかのルールでは未就学児までで小学校に上がったらだめではありますね。。
はじめてのママリ🔰
6歳になった年度末までなので小学生になる前までですね!
小学生を乗せるのは違反になります。
はじめてのママリ
小学生からはしてはダメですよ😅
3ママリ🔰
同じ校区の子ですが、
小4ぐらいの男の子をいつもお母さんが送ってる人もいるので、お母さん次第と子どもの体型次第かと。。。
うちの娘は年齢のわりに背も1番後ろなので、もう乗せれないと思ってますw
はじめてのママリ🔰
一応自治体とかのルールでは未就学児までで小学校に上がったらだめではありますね。。
はじめてのママリ🔰
6歳になった年度末までなので小学生になる前までですね!
小学生を乗せるのは違反になります。
はじめてのママリ
小学生からはしてはダメですよ😅
「自転車」に関する質問
自転車で20分の職場って正直どうですか?😭 今10分のところで勤めてるんですが、 転職を考えていていい条件のところがありました。 電車でも行けますが路線が少し遠く、自転車、電車、徒歩で45分ほどなので自転車の方が圧…
来年小学生の息子と保育園児のママです。 私は在宅をしてて、上の子が小学生なったら学童使わずに行こうかなと思ってるのですが、、。 (9:00〜17:00までの在宅) 下の子を迎えに行く時上の子を1人だけ家に留守番させてて…
子供の自転車を買って届いたのですが(トイザらスのオンライン)サドルを調整するレバーがなく このようなネジしか見当たらないのですが、 工具を使ってこのネジを回してサドルを調整するということでしょうか?🧐 同じよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント