お仕事 久しぶりに連絡が来た昔の職場の先輩。転職して保険会社にいるそうで、… 久しぶりに連絡が来た昔の職場の先輩。転職して保険会社にいるそうで、最初は他愛ない近況報告してましたが、保険の勧誘をされました。 ショックです…。 なんて返事したらいいでしょうか? 最終更新:5分前 お気に入り 1 保険 会社 職場 転職 ちど(生後5ヶ月) コメント マリマリ 私も似た状況で、宗教勧誘されました😂 LINEだったので無視&即ブロックしました。 そういうのは無視でいいと思います。 4時間前 ちど ありがとうございます😊 6分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちど
ありがとうございます😊