※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ママ友の話ですA君ママは顔見知り、B君ママは自分と面識なくA君ママと繋…

ママ友の話です
A君ママは顔見知り、B君ママは自分と面識なくA君ママと繋がりある
元々、A君ママとB君ママが約束していてA君ママがそこに自分を誘ってくれたら行きますか?
子供同士は仲良い場合です

コメント

あめ

B君ママが一緒にあそばう〜って言ってくださってるなら、行くかもです…!
が、微妙だなぁ…とも思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね…B君ママが気にしないなら子供がなんせ遊びたがってるので行くのですがそれが分からず💦
    私とB君ママが気まずくならないかも含め微妙ですよね💦

• 56分前
  • あめ

あめ

A君ママに、誘っていただいて嬉しいですが、B君ママは大丈夫ですか?って聞けるなら聞いたほうが良いですよね!
    誘ってきたなら、大丈夫だと思いますが…!
    子供同士は遊びたいですよね…!

• 54分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり大丈夫じゃないみたいですって返事出来ないよなぁっていろいろ考えちゃって💦
    私から断った方が良かったのかなって思ってしまいました💦
    そうなんです!
    子供がお友達好きで遊びたいんですよね😭
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 50分前
  • あめ

あめ

でも、誘う方もそこを考えた上で誘ってきそうだなぁーと思うのですが…
    今回行って見て楽しかったらまた次遊ぶ機会があると良いですよね!
    雰囲気的にあまりなら、次は無いな!と思うしか無いと思います!

• 38分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!
    こんなウジウジコメントにお付き合い下さりありがとうございます!
    もう少し前向きに考えられそうです😊

• 30分前
  • あめ

あめ

グッドアンサーありがとうございます😄

• 25分前