借金やアルコールが原因で離婚をしました。当時は本当に辛くて、毎週の…
借金やアルコールが原因で離婚をしました。
当時は本当に辛くて、毎週の用に督促状などが来て生活が出来なくなり離婚を決めました。
でも夫は自分の非を認めず勝手に出ていったと、月に一度遊びに出かけたりしてます。
この前ご飯を食べていた時に少し携帯を見ていたら誰の金で飯食ってんだと言われ子供も居たので黙っていましたが…
そんな旦那でも新しい人を探そうとは中々思えません、気になる人は居ますが…
まだ自分の中に旦那の想い出みたいなのが残っているの凄く辛いです。
でも、やっぱり借金する人は直らないのカナ?
今は一人だからしないだけで、パートナーが居たらいたで同じ繰り返しなのカナ…
- いちごちゃん
コメント
ママリ
執着しているだけのようにも思います。
昭和以前の昔っから、酒、金、女癖はダメ人間の象徴ですよ。
制御できずに他責の時点で自分の人生を犠牲にしてメンタル削ってまで共にする価値はないと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
結局は繰り返すことが多いので、お付き合いでとめたらよいとおもいます
いちごちゃん
分かっていても、中々前に進めず…
無理には新しい人を探してる訳ではないですが、この先恋愛出来るのかなとか、新しい人と付き合って事は子供に失礼なのカナとか色々考えてしまいます。