※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

もういいんだけどさあ1月は子供が風邪続きでトドメの胃腸炎に先日かかり…

もういいんだけどさあ
1月は子供が風邪続きでトドメの胃腸炎に先日かかり私も移りました。
その後すぐ仕事の繁忙期だったので休めず
在宅で子供看病しながら仕事して
今現在も子供たち体調完全ではなく
正直ハチャメチャな状態です。
一人の時間も、一人でゆっくり集中して仕事する時間もないです。
歯磨きせずに寝落ちして、自分のご飯は白米と梅干しとか食べないとか適当で、なんとか子供の世話と仕事を回してる状態です。

そんな中、義家族とホテルビュッフェを前々から行く予定だったんですが、娘の体調見てると無理そうなので夫に断ってと伝えたら、断ったのは娘だけで、ちゃっかり夫は行くそうです。

子供たち体調不良で私ももう限界、よくそんな中いけるよね。自分は毎日優雅に外でランチして、一人でゆっくり仕事できて、正直仕事だけ、してます。

育児は、今皆体調不良で
ママママになっててパパ見るだけで泣くのでそこはもういいんですが、家事お願いしても、結局ソファで寝落ちして何もやらずに仕事に行きます。

もう疲れて泣けてきます

コメント