産婦人科・小児科 妹が昨日発熱して今日インフルBの診断が出ました。そして木曜日から風… 妹が昨日発熱して今日インフルBの診断が出ました。 そして木曜日から風邪症状がありつつも平熱だった上の子も、お昼寝中に熱計ったら37.7でした。 娘が受診した病院で、(木曜からの風邪症状をふまえて)お兄ちゃんも熱出たらインフルだろうね〜と言われたので、早めに薬をもらおうと、オンライン診療を受けてタミフルを処方してもらいました。 が、現在37度前後の平熱に戻りました。 この状況でタミフル飲ませるのはやめた方がいいですか? 最終更新:2月7日 お気に入り 病院 お昼寝 症状 上の子 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント