家族・旦那 旦那、勝手に機嫌悪くなって無視5日目、LINEブロック、インスタにこれ投… 旦那、勝手に機嫌悪くなって 無視5日目、LINEブロック、インスタにこれ投稿 どう思いますか? 最終更新:49分前 お気に入り 旦那 インスタ LINE 初めてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子供すぎますね。 こういう人って本当はかまって欲しい人が多い気がします 1時間前 初めてのママリ🔰 話しかければ怒るし もうどすればいいか分からないです。💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 不器用なんですかね、、 きっとその問題をどうでもいいと思っている人はこんなに気にしないと思うので、愛情の裏返しかもです😂 1時間前 初めてのママリ🔰 愛情なんですかね😅 こんだけ無視しておいて ちゃんと家には帰ってくるんです😵💫 別室には籠るけど、、、 心情が分からなくて、疲れてきました😔 57分前 はじめてのママリ🔰 ちゃんとお家が落ち着ける帰りたい、または帰らないと愛想つかされるのではという不安な気持ちがあるんじゃないですかね、、 答えが分からないことを悩む時間って辛いですよね。突然何も無く不機嫌になられたのでしょうか? 53分前 初めてのママリ🔰 お互い仕事があって 帰ってきたら機嫌悪くなってました。 どうしたの?と聞いても無視 また次の日聞いたらシツコイうるさいとブチ切れでした😅 50分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
話しかければ怒るし
もうどすればいいか分からないです。💦
はじめてのママリ🔰
不器用なんですかね、、
きっとその問題をどうでもいいと思っている人はこんなに気にしないと思うので、愛情の裏返しかもです😂
初めてのママリ🔰
愛情なんですかね😅
こんだけ無視しておいて
ちゃんと家には帰ってくるんです😵💫
別室には籠るけど、、、
心情が分からなくて、疲れてきました😔
はじめてのママリ🔰
ちゃんとお家が落ち着ける帰りたい、または帰らないと愛想つかされるのではという不安な気持ちがあるんじゃないですかね、、
答えが分からないことを悩む時間って辛いですよね。突然何も無く不機嫌になられたのでしょうか?
初めてのママリ🔰
お互い仕事があって
帰ってきたら機嫌悪くなってました。
どうしたの?と聞いても無視
また次の日聞いたらシツコイうるさいとブチ切れでした😅