はじめてのママリ🔰
昨年度(年長の時)寝てました!
入学後、始めは給食後眠そうでウトウトしてたみたいですが、だんだんリズムに慣れて5時間目まで集中できるようになりました!
さくら🍯
最初の頃は帰りは特に眠そうで、家に帰ってから寝ることも多かったですが、だんだん慣れていきましたよ!
はじめてのママリ🔰
昨年度(年長の時)寝てました!
入学後、始めは給食後眠そうでウトウトしてたみたいですが、だんだんリズムに慣れて5時間目まで集中できるようになりました!
さくら🍯
最初の頃は帰りは特に眠そうで、家に帰ってから寝ることも多かったですが、だんだん慣れていきましたよ!
「昼寝」に関する質問
予防接種後、ミルクの時間になっても起きません💦起こしたほうがいいですか?? 元々かなり寝るほうなんですけど、昼寝ではいつも30分くらいで起きるのに、もう2時間以上寝てます💦やっぱり予防接種後は眠くなりますか??…
久しぶりに1人時間もらって外出たんですが、帰ってくるとオムツ脱ぎっぱなし、昼ごはん片付けずそのまま、昼寝の時に寝かしつけて一緒に寝る、帰ってきたらまだ寝てる。 こういうこと多いのですが、イライラするのは心狭…
イライラするので吐き出させてください😭 ツラツラ書いていたら何が何だかわからない文になってしまいました。 今日は子供の歯医者と私が行きたいお店がありそこに行くという予定で歯医者が午前中に終わるのでそのまま行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント