ちょっとダメージを受けてしまいました。くだらないことなんですが今日…
ちょっとダメージを受けてしまいました。
くだらないことなんですが
今日は家の10年点検でした。
点検項目にはなかったのですが旦那が家の中で気になる点を伝えたところ、担当の人が収納扉を開けようとして、その時に旦那も開けて良いですよ、と言ったので開けたんです。
私は、確か下着干してたはずだけどな、と思い
でも朝から忙しくてバタバタして浴室乾燥に干したか収納扉の中に干したか記憶がなくて
後で確認したらやっぱり私と娘の下着を収納扉の中に干してました。
あの状況でストップ!と言わなかったのもいけないんですが旦那も配慮が足りない。
担当の人に下着を見られたショックというか恥ずかしさと言うか…
一応まだ女は捨ててないので落ち込んでます😔しかもまた次の点検の時も担当らしくまた顔を合わせるし他にも後日営業所に行かないといけない事があるので憂鬱です。
バカバカしいですし、そんなことで、と思われると思いますが同じような経験したことのあるかたいますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
私もエアコン修理業者の方に室内に干してある下着見られました
私の場合は
「変なの見せてすいません、セクハラになりますか。訴えないでください、ごめんなさい」って心境でした🥹
はじめてのママリ🔰
うちの主人もそういうことしちゃう人です…
言っても「気にしてないよ、向こうは」と言われるので、向こうはそうでも私が嫌なのがなんでわからん?ってモヤモヤします…
はじめてのママリ🔰
今日は私より年上の方だったのですが、もし年が若いお兄さんなら、ごめんね変なの見せて、となりそうです😶相手の年齢にもよるんですかね😅どっちにしても下着見られるの嫌ですよね〜不慮の事故だとしても☠️
ママリ
修理業者さんは同年代か気持ち年下な感じでした。
夫も実年齢マイナス10歳の年齢に見られるので実は年上って可能性もあるんですが
どっちも嫌ですよね🥲🥲
その時はまだ娘がオムツの時だったので私のだけでしたが今はパンツなので気をつけないとですね。