子育て・グッズ 2ヶ月と19日の息子がいます!ここ1.2週間前ぐらいからミルク飲んでる時に… 2ヶ月と19日の息子がいます! ここ1.2週間前ぐらいからミルク飲んでる時に、乳首から口は絶対離さないんですが横向いたり足バタバタしたり足で授乳クッション蹴って上に上がってきたりして落ち着きなくなってきました😞 乳首が合ってなくて飲みにくいんでしょうか? それとも遊び飲みの初期段階みたいな感じでただ単に集中力がなくなっただけなんでしょうか? 10分以内には完飲するのでお腹いっぱいと言うことはなさそうです🍼 同じような方いませんか? 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 授乳クッション 乳首 息子 遊び飲み はじめてのママリ🔰 コメント ʕ•ᴥ•ʔ だんだん目が見えてきて色々見てるんだと思います!うちの子たちもキョロキョロ落ち着きがなくて嫌でした😂 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント