コメント
はじめてのママリ🔰
正職でしたが1人目の時に1歳で保育園に入れず、数ヶ月後に引っ越す予定があったのでそのまま復帰せずに転職しました!
はじめてのママリ🔰
正職でしたが1人目の時に1歳で保育園に入れず、数ヶ月後に引っ越す予定があったのでそのまま復帰せずに転職しました!
「パート」に関する質問
こんにちは!いよいよ臨月に入り、2人目出産間近となっている者です。 現在、2人・3人育児をされている方何点か質問させて下さい🙇♀️ 1、経産婦の出産について。 私は長男出産時に、なかなか陣痛が強くならず促進剤を使…
みなさんなら行きますか?他探しますか? 部署に2人きりの職場 新しい社員さんとパートの私 業務分かる人が全くいない→社員さんと1から2人で覚える 社員さんと合うか分からない 時短 土日祝休み
アパートの住民がわたしを無視します。 私の部屋以外に5部屋あり、二つはお店で aおばさん夫婦? b老人夫婦 c高校生の子供(隣)がいる家族なんですが、 aとCが完全無視してきます、 すれ違っても目を合わせず わたしが挨…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️
会社から支給されるものではありませんが、育休手当の返還などは無かったですか?
はじめてのママリ🔰
返還は一切ないです!
やめる挨拶に行く時に他の同僚とちょっと気まずかったですが😂
理由があれば仕方がないと思います!