お仕事 パート勤務です。育休中に退職された方居ますか?復帰するつもりで育休に… パート勤務です。 育休中に退職された方居ますか? 復帰するつもりで育休に入りましたが、 復帰を目前に転職を考えています😣 法律的には大丈夫そうですが、 実際のところどんな流れか教えていただきたいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 2 育休 夫 パート 転職 退職 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 正職でしたが1人目の時に1歳で保育園に入れず、数ヶ月後に引っ越す予定があったのでそのまま復帰せずに転職しました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント