はじめてのママリ🔰
義実家だとそうです!
多分実母より義母の方が年上で体力がないからかなと思います💦
祖父母宅では仕方ないって思ってます😂
ママリ
困った時(ワガママを制御できない、一緒に遊ぶのが疲れた等)にはすぐスマホのYouTube観せてます😵💦
家では見せて見せてとはならないので、まあ祖父母宅行った時くらいは……と諦めてます😂
はじめてのママリ🔰
義実家だとそうです!
多分実母より義母の方が年上で体力がないからかなと思います💦
祖父母宅では仕方ないって思ってます😂
ママリ
困った時(ワガママを制御できない、一緒に遊ぶのが疲れた等)にはすぐスマホのYouTube観せてます😵💦
家では見せて見せてとはならないので、まあ祖父母宅行った時くらいは……と諦めてます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
うちの夫、育児に参加してるにはいるのでしょうか… 3歳と9ヶ月の赤ちゃんがいます。 週2〜3ゴミ出し(私がまとめて玄関に置いたもの) 週一の買い物に一緒に来てくれる(冷蔵庫にしまうところまでやってくれます) 週末には…
9ヶ月赤ちゃんの睡眠の件で質問です。 今まで夜中何回かおきて授乳はありましたが、 すぐ寝て、大体7時起きだったのですが、 いきなり4時に起きるようになりました。 実家に1週間くらい行っており、その際 クーラーが…
幼稚園ママとのトラブル、どうか相談させて下さい!!! 降園後に寄る公園で、年中の娘が相手男の子に「あなたなんか嫌いなの」と面と向かって伝えた様で(相手親はその場にいて私はいなかった)、その後猛烈な怒りの電話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント