コメント
はじめてのママリ🔰
6か月ごろ、遊ぶとしたら
ベビージム
手遊び歌
うつ伏せ
鏡
ボール
歌
いないいないばあ
読み聞かせ
お散歩
洗濯物であそぶ
を気分でやる感じでした😂
「遊びです」って言うのが恥ずかしいくらい、ほんと気が向いたときにちょこちょこーってやってました。数分やったら飽きる(私が)ので、ベビージムやおもちゃ渡して好きにさせてました😂
はじめてのママリ🔰
6か月ごろ、遊ぶとしたら
ベビージム
手遊び歌
うつ伏せ
鏡
ボール
歌
いないいないばあ
読み聞かせ
お散歩
洗濯物であそぶ
を気分でやる感じでした😂
「遊びです」って言うのが恥ずかしいくらい、ほんと気が向いたときにちょこちょこーってやってました。数分やったら飽きる(私が)ので、ベビージムやおもちゃ渡して好きにさせてました😂
「遊び」に関する質問
ママ友のことでちょっとモヤモヤしてしまい 長くなるかもですが、、聞いていただけると 嬉しいです🥺🙇♀️ 今まではそのママ友グイグイな感じだったんです。 よく遊んだり、「明るくて可愛くて癒しと元気をもらっていたの…
小学生の息子がいます 放課後遊びに行くルールを伝えていますが 守れなかったり 隠してごとしてたり、、、 帰ってくるたび 私叱る毎日で しんどいです。 子供と楽しく今日あったこととか 聞きたいのに怒ってばかり だから…
小1の娘の悩みですが、遊びの片付けや準備のときに他の人が手伝ってくれず1人で先生の手伝いをしてることが多いとのことです。超真面目な性格で、目に浮かびます💦 なにかいいアドバイスがあったら教えてください😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まあ
ありがとうございます!
わたしも自分が飽きちゃって😂
ちょこちょこ相手しつつ、ひとりで遊んでもらったりしてもらいます!