子育て・グッズ 胃腸炎って高熱でますか?7歳の息子ですが、木曜日の夜から嘔吐と下痢が… 胃腸炎って高熱でますか? 7歳の息子ですが、木曜日の夜から嘔吐と下痢がひどく、金曜日に病院を受診し胃腸炎と診断されました。 坐薬で嘔吐と下痢はおさまりましたが、熱が高く先ほど計ったら40.8ありました。カロナールを飲ませても38度後半くらいまでしか下がらず、辛そうです。 胃腸炎って初めてなんですが、こんなに熱が出るものですか?なんだかインフルエンザみたいで…怖いです。 最終更新:9分前 お気に入り 病院 熱 息子 胃腸炎 めぐみ(7歳) コメント みっこ👶 インフルの検査はされてないですか?😣インフルBは熱プラス胃腸炎のような消化器系の症状があるとかかった人から聞きました💦 1時間前 ママリ でなかったですね。熱なし、嘔吐と下痢でした。 18分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント