身バレ防止→子供の情報はデタラメ
掃除機とクイックルワイパーです(^^)
妃★
ルンバで掃除しています。ルンバが通れるように、ベッドの足の長さ足してます
身バレ防止→子供の情報はデタラメ
掃除機とクイックルワイパーです(^^)
妃★
ルンバで掃除しています。ルンバが通れるように、ベッドの足の長さ足してます
「掃除」に関する質問
補助便なし 女の子の方が早いとかありますか? 先ほどママリでいつから補助便なしですか?の質問に 3歳前後と言ってる方多くて焦ったのですが 9割女の子ママの回答だったのですが 男の子でも3歳で補助便なしでできますか…
共働きの家事育児分担について、似たような環境の方いらっしゃいますか? またはこれを見て夫or妻がもっと頑張った方がいい等のご意見を伺いたいです! 我が家 夫👴自分のやりたい仕事をする為に数年前に転職し、自営業…
今のところ私がしたこと。 ①👶と共に7時起床、洗濯回して授乳。 ②食器洗い ③洗濯干す ④来週の旦那のお弁当の仕込み ⑤床掃除 ⑤旦那の朝御飯作り 旦那 ①タバコ ②💩 ③ご飯食べる ④加湿器の水追加(言われて) ※ちなみにいまジム…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント