はじめてのママリ🔰
私自身がそうでしたが、最終的に私は不良になりました🤣
うちは母がシングルになって忙しくならり、母もイライラする事が増えたので、私自身は「離婚に巻き込んでおいて大好きなお父さんまで奪われたのに、何で八つ当たりするの?」と母に不満がありました😢
大人になったら理解できるのですが、小さい時は父を奪われた!と思ってました💦
できる限りイライラせずに愛情を注いで育ててあげてください🥺
はじめてのママリ🔰
私自身がそうでしたが、最終的に私は不良になりました🤣
うちは母がシングルになって忙しくならり、母もイライラする事が増えたので、私自身は「離婚に巻き込んでおいて大好きなお父さんまで奪われたのに、何で八つ当たりするの?」と母に不満がありました😢
大人になったら理解できるのですが、小さい時は父を奪われた!と思ってました💦
できる限りイライラせずに愛情を注いで育ててあげてください🥺
「離婚」に関する質問
産後1ヶ月半。 旦那に喧嘩の流れでデブ ブスと言われました。 というか喧嘩になるたびにそれを言われます。 1人目の産後もそれを言われて、 過度なダイエットをしてしまい158cm39〜40キロくらいになりました。 あんなに…
相談させてください 義母は 妊娠前からデリカシーのないタイプ、思ったことをはっきりそのままいうタイプで我慢していました 我慢ができず帰ってから泣いてしまうことも何度もありましたが、気にしないようにしていまし…
子供を産んでから実母と仲良くなった方いますか? うちは、昔からあまり仲が良いとは言えませんでした もちろん母からの愛は感じているしそれを子供達に私も母としてあげられるように頑張っていますが、 一緒に出かけた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント