※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

出産して2年経ちますが、老化が止まらずつらいです💦30代前半です。頬の…

出産して2年経ちますが、老化が止まらずつらいです💦30代前半です。。
頬の肉が落ちて輪郭が四角になり、目はくぼみ、妊娠してから落ちた聴力が戻らない等、節々に感じてます。
みなさんアンチエイジングなにしてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私もです!10万くらいの美容医療しましたが変わらず💦100万以上かけて整形すれば綺麗になるけど、そこまでする気力もないし、もう受け入れるしかないのかなと。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    私も今肌の美容医療始めましたが数万でもビビってます💦
    ママリさんは美容医療何されましたか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オリジオやヒアルロン酸、ボトックス、クマ取り、ダーマペンなど色々しました!💦クマ取りは効果抜群でしたがそれ以外は正直微妙ですね💦

• 50分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いくつかされたんですね😯‪ ̖́-‬︎気になっているものもあるので参考になります✨
    教えていただきありがとうございます🙏

• 25分前
りりり

30後半で3人出産してます
もともと痩せ型で更に痩せた感じですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3人も…☺️!
    もともと中肉中背でしたが妊娠中に激太りし、産後に激痩せしました💦

• 22分前