コメント
おにぎり🍙
排卵日がズレた可能性ないですか?🤔
私も3人目、4人目と排卵日が予想より1週間以上ズレてて3人目はハッキリ胎嚢確認出来ると思い病院へ行き、4人目は心拍確認までいくよな?と思って病院行ったらこれかなぁ?レベルのほんっっとに小さい胎嚢しか確認出来ない事が普通にありました!
まだまだ可能性あると思いますよ🥹❤️
おにぎり🍙
排卵日がズレた可能性ないですか?🤔
私も3人目、4人目と排卵日が予想より1週間以上ズレてて3人目はハッキリ胎嚢確認出来ると思い病院へ行き、4人目は心拍確認までいくよな?と思って病院行ったらこれかなぁ?レベルのほんっっとに小さい胎嚢しか確認出来ない事が普通にありました!
まだまだ可能性あると思いますよ🥹❤️
「胎嚢」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんごママ🍎
コメントありがとうございます😢
排卵日のズレ…ルナルナに記載されている排卵日がズレてるってことですかね…。
今日はとりあえず、血液検査してまた来週来てって言われました。
おにぎり🍙
そうです🙌
私はルナルナしか記録してなくて排卵検査薬もやってなかったんですが💦
ルナルナの排卵予定日から1週間以上ズレてました!ビックリしたんですが💦
来週、順調に育ってくれてること願ってます🥹
りんごママ🍎
わたしも、ルナルナの情報だけを鵜呑みにしてやってましたが、あれってやっぱり排卵日合ってないんですね💦💦
1週間のズレですか😳!!
教えてくださり、ありがとうございました😭✨
また来週に期待です🥹
おにぎり🍙
多分その時の生活リズムやストレスとかでズレる事あるんだと思います🤔💭
毎回32周期くらいで安定してたのが急にズレたので🫠💦
いえいえ❤️今は不安ですけど、きっと成長してくれてます🥰❤️
ひとまず、身体をあたためてのんびり出来る時はのんびり過ごしてくださいね🥹
グッドアンサーありがとうございました🙇♀️
りんごママ🍎
わたしは平均33周期です💦
ちょっと調べたんですが、生理周期が長い人って妊娠週数の数え方が違うみたいですね😳
ほんと不安です…😢
体冷やさないようにと、母にも言われました😌