ᩚあーちゃんᩚ
我が子では無いですが、私がそうでした
1年で5?6?くらいぶっ壊して帰って、学校以外外出禁止令出されました😂それでも学校帰りに転んで壊すっていうのを2回やったら、ペットボトルにストロー刺してカバー付けて渡されました🤣🤣
りりり
ステンレスじゃなくてプラスチックを使ってるんでしょうか?
ᩚあーちゃんᩚ
我が子では無いですが、私がそうでした
1年で5?6?くらいぶっ壊して帰って、学校以外外出禁止令出されました😂それでも学校帰りに転んで壊すっていうのを2回やったら、ペットボトルにストロー刺してカバー付けて渡されました🤣🤣
りりり
ステンレスじゃなくてプラスチックを使ってるんでしょうか?
「女の子」に関する質問
小学校1年生の男の子のママさんで、自分の子どもが仲良いのが女の子の方が多そうって方いらっしゃいますか😂? 悪いことじゃないんだろうけど、もう少し年齢が上がって男の子と遊びたいってなった時に遊ぶ子いるのかなと…
性別について 18週・21週で違う先生に診ていただいて「うーん割れ目が見えるから女の子かな〜」と言われたのですが、どうでしょうか?😳 どちらでも嬉しいのですが、気になったので質問しました👶🏻
23週です👶 R先生から 11週で6〜7割男児 19週2日でR先生から女児完全確定 産科の先生からは、週数浅いから絶対とは言えないけど ついてないから女の子っぽいですけどね〜 とんたんせんせい 7.8割女判定 もうすぐ24週…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント