生理痛×風邪×ワンオペの土曜日。辛い。何して過ごそう。みなさん土曜日…
生理痛×風邪×ワンオペの土曜日。辛い。
何して過ごそう。みなさん土曜日のワンオペ何しますか?
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
風邪や生理痛大丈夫ですか😭
体調悪い時に育児は本当につらいですよね💦
今日もワンオペなので、子どもとドライブしながら買い物に行きたいと思います😊
お互い無理なく頑張りましょう✨
はじめてのママリ🔰
私も生理2日目
午後から子供2人ワンオペです
外出する元気ないので家でダラダラ過ごします。早い時間にお風呂も済ませてしまう作戦です
ゆに
雪なので何しようかなぁと迷ってますが、たぶん今日は午前中家で適当に片付けしたり昼寝して習い事送迎してららぽーと散歩って夕食済ませて帰ってくると思います😮💨
はじめてのママリ🔰
今日はたまたま実母が家に来てくれるのですが毎週家にいます🏠
チラッと車乗って100均に行って上の子の好きなおもちゃとか買ったりして遊ばせたりしてます☝️😅
まだ下の子予防接種も終わってなくてインフルも流行ってるし出かけられなくて大変です⤵️😱
みなみな
生理痛・風邪・次女の受診で大学病院へ、です。
長女は(二世帯の)義父母に預けて、旦那と次女と3人で行きます。
風邪薬(カロナールあり)は、今朝の分内服しましたがなんとなく頭痛がしてゆっくりしたいな…と半泣きです。
1人で不調時は、自宅でまったりです。娘達にYouTubeや録画・ゲームを無制限にしてソファーでゆっくりしつつ過ごします。
コメント