※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しめさば
妊娠・出産

2時ごろに痛くて?なのかトイレに行きたくてなのかわかりませんが目が覚…

2時ごろに痛くて?なのかトイレに行きたくてなのかわかりませんが目が覚めました。
そこから
10分切った間隔で痛みがあります。
今までの前駆陣痛とレベルが違います。
でも、いきなりこんな間隔短いことないだろうし前駆陣痛かな?と思うのですが、みなさんの判断基準はどこでしましたか?
毎回痛みとともに💩出したくなる感じです。
そして先ほどトイレ行くと織物に出血が混じってました。
陣痛アプリはうとうとしながらなので当てにならないかもです💦

コメント

ままさま

本陣痛の可能性もあるので、早急に病院に連絡した方がいいと思います!💦

• しめさば

しめさば

ほんとですか😭
    上2人とも予定日超過で促進剤だったので陣痛のはじまりわからず💦
    前駆陣痛はこの2週間くらいきてたのですが明らかに痛みは違って、、、
    でもいきなり10分切ることあるのかなと、こんな夜中に病院いって前駆陣痛だったときに、義母とかを巻き込んで迷惑かけたら、、、とか考えてしまってます( ; ; )

• 1時間前
  • ままさま

ままさま

上のお子さん同じ歳ですね!

二人とも促進剤でしたら、確かに陣痛の始まりわからないですね💦
    私の場合は三男は陣痛来てから結構すぐ産まれたので、油断できないかもです💦
    周りのことは気にせず、心配だったら頼って大丈夫ですからね!

• 22分前
はじめてのママリ🔰

大丈夫でしょうか?
陣痛ではないですかね🤔
10分くらい定期的に痛かったら電話しました!

• しめさば

しめさば

陣痛から始まるのが初めてで前駆陣痛との見分け方がわかりません( ; ; )
    今までとは痛みが違うのはわかるんですけど、徐々に強くなってるというよりたまに少し軽い痛みの時もあって🥲

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は前駆陣痛はわからず、二人とも痛くて行ったら陣痛でした🥺
    あと、出血もありました!
    強くなってる感じでもないのですね…
    うーん….
    でもずっと微妙にでも痛いのも心配ですね😣

• 1時間前
  • しめさば

しめさば

痛みは今までの前駆陣痛より強いんです( ; ; )
    なにかしてても立ち止まりたくなるような感じです!
    今4分間隔とかになってて、15分間隔で連絡してねって言われてるのに初めから10分切ってたし、なら前駆かな?と思ってなかなか連絡できずにいます、、

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

違ったら違ったで、とりあえず電話してみてはどうでしょうか!
    心配です😣💦

• 1時間前
  • しめさば

しめさば

電話してみます( ; ; )

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もソワソワしちゃいます😭

• 1時間前