子育て・グッズ HZDMJのベビーベッド使ってる方どのくらい斜めにしてますか?6番と4番に… HZDMJのベビーベッド使ってる方 どのくらい斜めにしてますか? 6番と4番にしてますが気づくと赤ちゃんが どんどん下がってます😭 最終更新:19分前 お気に入り ベビーベッド 赤ちゃん 初めてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産まれてからずっと使ってます! 吐き戻しが多くて斜めにしてますか🤔? 1時間前 初めてのママリ🔰 そうです! 1時間前 はじめてのママリ🔰 うちも吐き戻しが多くて 6.4だったり6.3にしてました! 同じくずれ落ちてくるので 足元にクッションだったり バスタオル丸めて止める感じにしてました☺️ 1時間前 初めてのママリ🔰 なるほど!?!その案は思いつかなかったです😭✨いっつも下の方に落ちてきてるので、3時間しっかり寝てるともう下の壁に張りつきそうなくらいで😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 ファーストトイで買ったクマのぬいぐるみも 土台にしてました…笑 わかります🤣 上ぎりぎりまで上げておいても ちょっとしたらずるずると 落ちてますよね😭笑 36分前 初めてのママリ🔰 くまさん🤣🤣! 全然思いつかなかったです!笑 ブランケットで止めてみます😂 もう上に頭つくくらいあげてても、 2、3時間経ったら下にいます😂 可愛いけど、ずらすと起きちゃうし😱笑 22分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
そうです!
はじめてのママリ🔰
うちも吐き戻しが多くて
6.4だったり6.3にしてました!
同じくずれ落ちてくるので
足元にクッションだったり
バスタオル丸めて止める感じにしてました☺️
初めてのママリ🔰
なるほど!?!その案は思いつかなかったです😭✨いっつも下の方に落ちてきてるので、3時間しっかり寝てるともう下の壁に張りつきそうなくらいで😂
はじめてのママリ🔰
ファーストトイで買ったクマのぬいぐるみも
土台にしてました…笑
わかります🤣
上ぎりぎりまで上げておいても
ちょっとしたらずるずると
落ちてますよね😭笑
初めてのママリ🔰
くまさん🤣🤣!
全然思いつかなかったです!笑
ブランケットで止めてみます😂
もう上に頭つくくらいあげてても、