雑談・つぶやき 映画のorange見た方いますか?あれは結局、翔は救えなかったのですか?😱💦… 映画のorange見た方いますか? あれは結局、翔は救えなかったのですか?😱💦 最後救ったけど現実と未来がリンクしてて、、、 最後のシーンは、菜穂と須和が結婚してましたが、 なんか感動したものの理解があまりできてません(笑) 詳しい方いますか? 最終更新:2017年7月1日 お気に入り 映画 結婚 みこみこ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント ネコマムシ 本当の世界では翔は死んでしまって パラレルワールド(もうひとつの世界)では 救うことができた! みたいな感じだと思います🙌 7月1日 みこみこ なるほどですね!! ありがとうございます💓💓💓 理解できました😭❤️❤️❤️ 7月1日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みこみこ
なるほどですね!!
ありがとうございます💓💓💓
理解できました😭❤️❤️❤️