※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

息子が園で殴られたらしくアザを作って帰ってきました相手の子は1つ上…

息子が園で殴られたらしく
アザを作って帰ってきました
相手の子は1つ上の学年みたいです

先生達は知りません

休み明けに園に確認してみると旦那に
話した所、1回あっただけでいちいち言う必要ない、
男ならそういうのは当たり前にあると言います

皆さんならどうしますか?

コメント

はな

お子さん幾つなんでしょう?

アザになる程だったなら私も園に伝えますね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

息子は年少です!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

男の子のことなので気にしてないけど一応伝えますね、ってくらいで伝えてみてはどうでしょう?ちゃんとした先生なら今後気をつけてみてくれると思うし、謝罪してくれると思います。

はじめてのママリ🔰

もしかしたら自分の子から何かしたかもしれないし、事実確認のため休み明けに確認します!

あと子どもには、叩かれたりしたら痛い、やめてと言うことと、先生に叩かれてやめてと言ったのにやめてくれない!とその場で伝えるように言います。

はじめてのママリ🔰

私はモンペなんでしょうか?絶対言います。もし我が子からふっかけてたら、しっかり注意したいですし!向こうからなら少し様子を見て欲しいと!

ちょっと気になったんですけど…なんか他の先生とかから聞いてますか?状況がわからなくてと。

先生が知らなくても、気にかけるような感じで伝えます!!