ママリ
名前のはんこ押したり、サイズ感によっては手書きで書きます☺️
はじめてのママリ🔰
お名前スタンプ使ってます!
洗っても落ちないし、手書きよりきれいだし、おすすめです😊
はじめてのママリ🔰
サイズがハンコと合わなかったので手書きにすることにしました!
ありがとうございました😊
ママリん
手書きしてました!
自分字が好きで😂笑
ママリ
名前のはんこ押したり、サイズ感によっては手書きで書きます☺️
はじめてのママリ🔰
お名前スタンプ使ってます!
洗っても落ちないし、手書きよりきれいだし、おすすめです😊
はじめてのママリ🔰
サイズがハンコと合わなかったので手書きにすることにしました!
ありがとうございました😊
ママリん
手書きしてました!
自分字が好きで😂笑
「保育園準備」に関する質問
津市久居地区の保育園途中入園について教えて下さい。 10月入園の申し込み済みです。2園希望で記入して9月時点は空きゼロでした。結果待ちですが、まだわかりません。シルバーウィークもあって結果が連休明けになりそ…
保育園準備について 買うものは買ったのですが、あと名前書くだけです。 書類関係は終わりました。 入園前に他にすることありますか? 最近はなるべく保育園のスケジュールに合わせて生活してます。
ママが夕食を用意できない場合どうしていますか? ママが必ずしも用意しなきゃいけないわけじゃないけど、我が家は旦那は料理できないので私が毎日しています。納得いかないけど。 カップラーメン、レトルトカレー、チ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント