※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が19時に夕飯を食べ始め、そこからダラダラ食べて飲んで、21時…

旦那が19時に夕飯を食べ始め、そこからダラダラ食べて飲んで、21時になってインスタントラーメンを食い、コーヒーを飲んでアイスを食べる金曜だからですか?
夕飯に1人で3時間半もかけてるんですけど?
こんな奴います?マジで要らんのですけど。

基本、私が年長と一歳の娘の送迎、習い事の送迎、家事育児もほぼ全て私。
2人とも旦那とは寝ない。寝室も別。下は特に旦那拒否で抱っこもできず、お風呂の間の数分見るのもでもギャン泣き。

下のイヤイヤ期も出てきて、朝起きてからずっと抱っこにおんぶ。
さっきもおんぶして家事しながら寝かしつけてるのに、ダラダラ食べて飲んで、ぼーっとテレビを観る。
おんぶして机や椅子を拭いてても知らん顔。

おらん方がよっぽどマシなんですけど。

コメント

はじめてのママリ🔰

なかなか手強いですね😖聞いてるだけで頭が割れそうです⤵️3時間半はフランス料理みたいですね💦💦フルコースいけますね💦