薬剤師の方いますか?トラネキサム酸1錠カルボシステイン1錠メジコン2錠…
薬剤師の方いますか?
トラネキサム酸1錠
カルボシステイン1錠
メジコン2錠
飲み合わせ大丈夫ですか?
レスプレンが処方されていたのですが間違えて以前処方されたメジコン2錠の方を一緒に飲んでしまいました😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私は風邪引いた時いつもその組み合わせで処方されますよー!
薬剤師の方いますか?
トラネキサム酸1錠
カルボシステイン1錠
メジコン2錠
飲み合わせ大丈夫ですか?
レスプレンが処方されていたのですが間違えて以前処方されたメジコン2錠の方を一緒に飲んでしまいました😭
はじめてのママリ🔰
私は風邪引いた時いつもその組み合わせで処方されますよー!
「サプリ・健康」に関する質問
旦那の口臭が臭いです。 寝起きも日常もです。 会社とかでも臭いと思われてたら私も辛いです… 本人にどう伝えたら棘がなくやんわり伝えられるかなぁと考えているのですが 思いつきません🤢 前に一度臭いと言ったら機嫌悪く…
同じ方いますか?たまに便は普通なんですが 拭いた時におりものみたいなのにうっすら赤やピンクに見える時があります。 さっきも排便した際にうんちの選択の部分に赤いのが張り付いてみえました。 トイレの水の中だったの…
インフルB ぶり返し? 長男が3日の朝に39℃の発熱、午後受診し、インフルBでした。その時点で私も喉の痛み等あったため、みなし陽性でゾフルーザをもらいすぐ飲みました。その後、息子は解熱し、あと咳が残っていますが快…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
助かります😭
ありがとうございました!!!