子育て・グッズ 上の子小学生が月曜日休みに早退し発熱、翌日病院行き、インフルBでした… 上の子小学生が月曜日休みに早退し発熱、 翌日病院行き、インフルBでした。 恥ずかしながら実家暮らしのシングルなので 隔離部屋などはなく一緒に過ごしています。 私が水曜日発熱し、翌日病院行きインフルB。 何故か下の子にはうつっていません。。 水曜日にわたしと下の子は同時に痰がらみの咳が出始め それは続いています。。 来週インフルから復活した際に下の子がなったらと思うと、、 インフルB軽くすんだ方いますか? 最終更新:2月6日 お気に入り 病院 上の子 うつ 痰 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント