コメント
ka
後期食を食べる頃には赤くならなくなりました🤔1歳前くらいかな?それまでは私もプロペトで保湿してました✨
はじめてのママリ🔰
小児科でアズノール処方してもらって、保育園に塗布お願いしてますよ☺️
こちらの通う小児科は、ワセリンやプロペトではなくアズノールを保護剤に使うといいよと言われ、長女も次女もそうしてます😌
処方箋が出てるものであれば、保育園も受け入れてくれますしね。
プロペトも処方があると思うので、病院で出してもらったら良いと思います◎
ka
後期食を食べる頃には赤くならなくなりました🤔1歳前くらいかな?それまでは私もプロペトで保湿してました✨
はじめてのママリ🔰
小児科でアズノール処方してもらって、保育園に塗布お願いしてますよ☺️
こちらの通う小児科は、ワセリンやプロペトではなくアズノールを保護剤に使うといいよと言われ、長女も次女もそうしてます😌
処方箋が出てるものであれば、保育園も受け入れてくれますしね。
プロペトも処方があると思うので、病院で出してもらったら良いと思います◎
「保育園」に関する質問
個人でネイルサロンをやっているのですが 保育園で娘のお友達のお母さんに声をかけられて 話していく流れで職業の話になり ネイリストなことを伝えると行きたい!と そういって来るわけないよなーと思ってたので ぜひ!い…
自宅保育園です。 1歳ですがまだ2回食しかしてないのはやばいですか?😱 10時ごろに起きて、2人で寝室で10分くらい遊んでからリビングに移動しやっと11時ごろ2人で朝昼兼用のご飯を食べ 支援センターなどに行き、帰ってき…
保育士さんからみたら、 ①(年齢的に)話せないからすぐ手や口が出ちゃう子 ②保育園が嫌、何をするにも嫌で泣いてばっかの子 だとどっちの方が大変ですか…? 親としては、毎日大変なのに頑張ってくれてる保育士さんのお給…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もちち
大きくなると赤くならなくなるんですね‼️✨肌が強くなるんでしょうかね🤔
いつか塗らなくて良くなる日がくるとわかり安心しました😮💨今は根気強くプロペト塗っていこうと思います🔥
ありがとうございます🙇🏻♀️