子育て・グッズ 食事(離乳食)で口元が荒れてしまうお子様、いつ頃良くなりましたか⁉️💦肌… 食事(離乳食)で口元が荒れてしまうお子様、いつ頃良くなりましたか⁉️💦 肌が弱いのか離乳食後口元と首元がすぐ赤く荒れてしまって…😭プロペトで保護しているのですが、保育園に行くようになったらそんなことしてもらえないだろうし、いつまで肌荒れ続くのか…かわいそうで不安です😱😱 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 保育園 食事 肌荒れ もちち(生後7ヶ月, 9歳) コメント ka 後期食を食べる頃には赤くならなくなりました🤔1歳前くらいかな?それまでは私もプロペトで保湿してました✨ 1時間前 もちち 大きくなると赤くならなくなるんですね‼️✨肌が強くなるんでしょうかね🤔 いつか塗らなくて良くなる日がくるとわかり安心しました😮💨今は根気強くプロペト塗っていこうと思います🔥 ありがとうございます🙇🏻♀️ 3分前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちち
大きくなると赤くならなくなるんですね‼️✨肌が強くなるんでしょうかね🤔
いつか塗らなくて良くなる日がくるとわかり安心しました😮💨今は根気強くプロペト塗っていこうと思います🔥
ありがとうございます🙇🏻♀️