あーたん
シフト制でパートで働いてます。
業務内容によるかもしれないですがシフト制になると月によっては何回も休み希望だしたりするので、正社員だとそれがあまり認めてもらえないかもしれないですね😂
はじめてのママリ
元々土日祝出勤、遅番勤務ありのシフト制の仕事でしたが復帰の面談で日曜遅番不可だと社保は付けられない
遅番は無理だし日曜休みたいけどフルタイムでは働きたいだと他のスタッフに不公平だからと…
と言われ扶養内パートでの復帰になりました🥲
あーたん
シフト制でパートで働いてます。
業務内容によるかもしれないですがシフト制になると月によっては何回も休み希望だしたりするので、正社員だとそれがあまり認めてもらえないかもしれないですね😂
はじめてのママリ
元々土日祝出勤、遅番勤務ありのシフト制の仕事でしたが復帰の面談で日曜遅番不可だと社保は付けられない
遅番は無理だし日曜休みたいけどフルタイムでは働きたいだと他のスタッフに不公平だからと…
と言われ扶養内パートでの復帰になりました🥲
「正社員」に関する質問
一度仕事を辞め、子供を保育園に入れるとともに 仕事を見つけ正社員として時短なしフルで 働かれた方いらっしゃいますか? 体力面や育児の大変さなど、率直な感想を教えていただきたいです。 自分がそうなる予定でいざ…
疲れるなら仕事やめろと言われました。辞めたらせいかつできないのに。 私は配達のパートをしており、早く配れば早く終わるしゆっくり配ればその分遅くなります。私はとにかく早く帰りたいので急いで急いで配達して12時…
小学生のお子さんがいて、夫婦正社員で働いている方家事はどうされてますか? 子供の長期休暇等学童が使えない場合は家でお留守番ですか?近くに祖父母は住んでません。 今年2年生になり、4年生から学童は使えないので…
お仕事人気の質問ランキング
コメント